EN|RU|UK
 За рубежом
  3582  128

 Россия усилила военную активность накануне саммита "Восточного партнерства", - минобороны Латвии

Латвийские вооруженные силы отмечают, что у границ Латвии наблюдается повышенная активность российских вооруженных сил в преддверии саммита "Восточного партнерства" в Риге.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, в среду, 20 мая, у морской границы страны были замечены подводная лодка и корабль-разведчик российского ВМФ, заявил в эфире латвийского телевидения министр обороны страны Раймондс Вейонис.

В свою очередь премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма накануне саммита призвала уделять большее внимание гражданскому обществу в странах, участвующих в программе "Восточного партнерства". "События прошлого года на Украине показали, сколь важную роль может играть гражданское общество в вопросах достижения мира и благополучия", - цитирует ее агентство dpa.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина надеется услышать на саммите в Риге четкие временные рамки введения безвизового режима с ЕС, - МИД

VEhrNGRrdzVRM2N3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCWlNGRnpUa000TUV4NlVYVk9SME5tVGtOVE1FdzNVbWRrUjBNd1REZFNhRGxET1RCTU4xRjBVMFJSZGpsRGR6QlpSRkpuZEVNNU1FeFlVbWRPUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EySXdURVJTWjNSRGVUQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх