EN|RU|UK
 Политика Украины
  6590  36

 Пашинский подал иск на депутатов за клевету

Депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский подал иск в суд против народных депутатов от фракций "Батькивщина" и "Блока Петра Порошенко" Сергея Соболева и Дмитрия Добродомова по обвинению в коррупционных соглашениях.

Об этом Пашинский заявил во время заседания комитета, передает Еспресо.TV со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пашинский обратится в суд по поводу распространяемых каналами "Интер" и "112" ложных обвинений

Депутат также обратится в правоохранительные органы.

"Сегодня я подал в суд на двух вышеупомянутых депутатов. Судебный иск, как только будет отметка суда, будет опубликован. Я прошу также членов антикоррупционного комитета мониторить этот вопрос, и я просил бы моральной и юридической поддержки. Мы должны в этой ситуации поставить четкий акцент и четкие точки над "и". Если действительно подтвердятся факты, приведенные господином Соболевым и господином Добродомовым, то тогда я сам буду призывать вас лишить меня всех полномочий. Сегодня к вечеру я также обращусь в правоохранительные органы, не буду ждать реакции господина Добродомова, чтобы они провели проверку ", - заявил Пашинский.

Ранее Пашинский заявил, что намерен обратиться в суд по поводу лживых заявлений народных депутатов Сергея Соболева и Дмитрия Добродомова о якобы спекуляции нефтепродуктами.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF6WXdUSFpSZEdSRGVUQk1XRkpuZEVOM1prNUhRakJaVUZGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх