EN|RU|UK
 Политика Украины
  10187  95

 СБУ заблокировала банковские счета десяти самопровозглашенных "министров" "ДНР" и "ЛНР"

Служба безопасности Украины заявляет, что совместно с Государственной службой финансового мониторинга в результате мероприятий по противодействию финансированию терроризма обнаружили и заблокировали банковские счета десяти главарей террористических организаций т.н. "ДНР" и "ЛНР".

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"В частности, остановлены расходные операции на счетах, принадлежащих самопровозглашенным "министрам" и "председателям народного совета" террористов. В девяти отечественных финансовых учреждениях на счетах т.н. "председателя совета министров", "министра государственной безопасности", "министра транспорта", "министра топлива, энергетики и угольной промышленности" других подконтрольных террористам самозваных "должностных лиц" правоохранители обнаружили более 14 млн грн", - рассказали в СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ разоблачила международную финансовую аферу с участием путинского байкера "Хирурга"

"Установлено, что эти средства предназначались для финансирования террористической деятельности незаконных вооруженных формирований, организации антиукраинских акций, привлечения наемников для участия в боевых действиях против сил АТО в Луганской и Донецкой областях", - добавили в ведомстве.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaVkZGMVRrTTVNRXhFVVhaa1IwSXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKblpFZElNRXhZVW1kMFEzZG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXOWtRMUl3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх