EN|RU|UK
 Политика Украины
  35549  523
Материалы по теме:

 Крымская авантюра закончится для России полным геополитическим фиаско, - Пашинский

Российская авантюра с аннексией Крыма закончится для нее полным геополитическим фиаско.

Об этом заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады депутат от "Народного фронта", глава парламентского комитета по вопросам Нацбезопасности и обороны Украины Сергей Пашинский, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

По его словам, единственный, кто доволен сегодня ситуацией в Крыму - это военные пенсионеры, потому что у них пенсия выше, чем в Украине.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Цены растут, работы нет, отдыхающих нет, ничего нет. Путин, спаси!", - коммунисты устроили акцию протеста в оккупированном Крыму против "единоросов-регионалов". ВИДЕО

"Бизнес весь уничтожен, отдыхающих нет, инфраструктура не развиваться. Сама Россия переживает глобальный социально-экономический кризис. Сама аннексия Крыма была очередной криминальной авантюрой Путина и думаю, что в скором времени она лопнет, как мыльный пузырь. Если верить премьеру России Медведеву, то убытки от санкций против России составляют 160 миллиардов. И это только начало. Я хочу напомнить Путину, как распался Советский Союз. Он распался после того, как его "попередники" ввели войска в Афганистан, - отметил Пашинский, объяснив это тем, что внутри самого СССР уже накапливались протестные настроения.

"Это российская традиция, если надвигается кризис - нужно начать "победоносную войну". Но каждая "победоносная война" заканчивается кровавыми бунтами в самой России", - отметил нардеп.

Смотрите также: Российские оккупанты Крыма начали строить мост через Керченский пролив. ФОТО

Кроме того, Пашинский назвал Черноморский флот РФ не более чем инструментом для парадов.

"Два-три американских эсминца - это больше чем весь ЧФ РФ, а турецкий флот по своей боеготовности на порядок выше российского", - подчеркнул Пашинский.

Депутат уверен, что крымская авантюра закончится для России полным фиаско, "потому что российский бюджет - это не бездонная бочка и при таких ценах на нефть через год-два там начнутся негативные процессы".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3VEVSU2FVNUROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх