EN|RU|UK
 Политика Украины
  2737  8

 Во время разминирования завода в Лисичанске ранен военнослужащий, - Москаль

Во вторник во время проверки территории одного из неработающих заводов на окраине Лисичанска на предмет наличия боеприпасов, при разминировании одного из зарядов, получил ранения военнослужащий.

Об этом сообщил на своем сайте председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

"Во вторник украинские военные, которые дислоцируются в Лисичанске, осуществляли проверку территории одного из неработающих заводов на окраине города на предмет наличия боеприпасов. Мины, растяжки, другие взрывные устройства, а также боеприпасы, которые не взорвались, могли остаться здесь еще с периода активных боевых действий и освобождения Лисичанска от боевиков. Одна из растяжек действительно была обнаружена на территории завода, и во время ее обезвреживания граната взорвалась. В результате осколочные ранения получил 31-летний военнослужащий. К счастью, раны оказались нетяжелыми, угрозы жизни нет", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреливали Трехизбенку, Крымское, Счастье и Станицу Луганскую: есть раненые, - Москаль

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FcDZVWFowUjBJd1RISlJjMDVETnpCWmQzWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaU1FeHFVbWRrUXpRd1dXWlJjMDVET1RCWlNGRjFibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх