EN|RU|UK
 Политика Украины
  1354  4

 Боевики обстреливали Трехизбенку, Крымское, Счастье и Станицу Луганскую: есть раненые, - Москаль

Боевые действия в течение вчерашнего вечера и минувшей ночью велись в нескольких точках вдоль линии разграничения огня на Луганщине.

Об этом сообщил на своем сайте председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

"Кроме боевого столкновения в Екатериновке, в результате которого есть погибшие и раненые военнослужащие, боевые действия в течение вчерашнего вечера (19.05) и минувшей ночью велись еще в нескольких точках вдоль линии разграничения огня на Луганщине. Со стороны оккупированной Веселой Горы несколько раз осуществлялись обстрелы из гранатометов и минометов г.Счастье. После 10 вечера в результате такого обстрела занялись несколько домов на дачном массиве. Пожар удалось ликвидировать силами спасателей. Раненых или погибших нет", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под Катериновкой на фугасе подорвался БРДМ ВСУ, погибли двое военнослужащих, - МВД

"Начиная с 8 вечера и до полуночи на окраине Крымского вблизи противотуберкулезного диспансера продолжались перестрелки, которые перерастали в боевые столкновения с применением минометов, гранатометов и автоматического оружия. Жилой сектор остался вне зоны поражения, данных о пострадавших среди мирных жителей и военнослужащих нет", - добавил Москаль.

"Станицу Луганскую и окрестности вчера ночью обстреляли из минометов. Перебиты линии электропередач, сейчас без света остается с.Валуйское и частично без газа - районный центр. Утром в Станице тихо, ремонтные бригады занимаются восстановлением систем жизнеобеспечения. Вчера в поселке ранения получил мирный житель. 54-летний мужчина решил проверить свою дачу на ул. Донецкой и зацепил установленную неизвестными лицами растяжку с гранатами. В результате взрыва он получил осколочные ранения и госпитализирован", - рассказали в ОГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В бою под Катериновкой погибли трое воинов, шестеро - ранены, - Генштаб

"В Трехизбенке после 19 часов разведывательно-диверсионная группа боевиков с правого берега Северского Донца обстреляла из автоматических гранатометов позиции наших силовиков. В результате обстрела ранен 25-летний боец. Раны нетяжелые, угрозы жизни нет", - уточнил Москаль.

"В остальных "горячих точках" соблюдался режим тишины, данных о боевой активности нет", - резюмировали в ОГА.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх