EN|RU|UK
 Происшествия
  35166  431

 Турчинов: Не исключено, что мы будем проводить консультации по размещению ПРО на территории Украины

Украина усиливает оборону границы от агрессора.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом секретарь СНБО Александр Турчинов заявил в интервью "Укринформу".

"Украина делает шаги, направленные на защиту своей территориальной целостности и независимости. Первое и самое главное, что мы делаем - это восстановление и укрепление наших Вооруженных Сил, построение действенной системы национальной безопасности и обороны, возрождение мощного ВПК.

Мы усиливаем оборону границы от агрессора. Кроме того, не нарушая международных соглашений, восстанавливаем наш ракетный щит, главная задача которого - оборона от агрессии РФ.

Для того, чтобы реально противостоять безумцу, который угрожает миру мощным ядерным потенциалом, одних усилий нашей страны недостаточно. Нужно взаимодействие и системная координация усилий всех ведущих стран мира. Это должен быть комплекс экономических, политических и военных мер. В том числе, и значительное усиление совместной системы защиты от ядерной угрозы и развертывание дополнительных позиций системы ПРО. Не исключаю, что для защиты от ядерной опасности мы вынуждены будем проводить консультации по размещению компонентов системы ПРО на территории Украины. Не допустить войны с использованием ядерного оружия - это общая ответственность всех людей доброй воли перед планетой", - заявил Турчинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Турчинов: Сильная украинская армия - единственный фактор, способный остановить агрессию России, направленную ​​против всей Европы

Полностью интервью читайте здесь.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxSnFPVU13TUV4WVVtZE9Remt3VERkUmRGTkVVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETkRCTVZqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх