EN|RU|UK
 Политика Украины
  24996  113
Материалы по теме:

 Сегодня Рада рассмотрит введение налога на автомобили и обсудит условия получения кредитов от МВФ

В среду, 20 мая, Верховная Рада на своем заседании обсудит проект постановления о предложениях Кабинету министров относительно условий получения кредитов от Международного валютного фонда. На пленарном заседании также Рада рассмотрит законопроект №1868, которым предусмотрено введение налога на транспортные средства (автомобили, мотоциклы, моторные лодки, яхты, самолеты и вертолеты) стоимостью более 50 000 евро, а после заседания в сессионном зале пройдут парламентские слушания на тему "О военно-медицинской доктрине Украины".

Об этом говорится в повестке дня заседания Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Народные депутаты рассмотрят на своем заседании проект постановления №2578 о поручении Кабинету Министров Украины относительно пересмотра условий получения кредитных средств от Международного валютного фонда.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Официально украинские нардепы едва ли не самые бедные в Европе, но это не мешает им жить на "широкую ногу", - журналист. ФОТО+ВИДЕО

Кроме этого, будет обсуждаться законопроект №2620 "О внесении изменений в Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации", в котором идет речь об освобождении от призыва на военную службу во время мобилизации преподавательского состава высших учебных заведений и научных сотрудников.

Депутаты также планируют рассмотреть проекты постановлений №2321 и №2792 об изменении границ некоторых районов Донецкой области, в частности об увеличении территории Мариуполя на 2282,7 га за счет земель Новоазовского района и увеличении Артемовского района на 1111 га за счет земель Мироновского поселкового и Светлодарского городского советов.

Также депутаты обсудят проект закона №1201 "О внесении изменений в Закон Украины "О государственной службе" относительно обязательного владения украинским языком должностными и служебными лицами органов государственной власти.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк: В 2015 году Украина должна выплатить по долгам 90 млрд грн

Кроме того, парламентарии намерены рассмотреть законопроекты №1405 об обязательности онлайн-трансляции открытых заседаний комитетов Рады, №1591 об обеспечении открытости и доступа к информации о деятельности парламента, комитетов и депутатов и №1895 о наложении взыскания на парламентариев за нарушение требований персонального голосования.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRjJaRU4zTUV4MlVYWjBRM293VEdnNE1FcE1VVzlJZWxGdVRrTlRNRXRTT0RCS1NGRnpUa2RETUZsNlVYVjBRelF3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelNIcFJibVJEZHpCWlJGRjJkRU13TUV3elVtazVRelZKVGtkRk1GbEVVWFowUXprd1dVbzRNRXRJVVhOT1F6Z3dURGRSZGpsREt6Qk1lbEYxVGtkSVprNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх