EN|RU|UK
 Политика Украины
  15152  83

 В бою под Катериновкой погибли трое воинов, шестеро - ранены, - Генштаб

майдан память теракт

В бою под Катериновкой Луганской области погибли трое военных, ранения получили шестеро, ранее обнародованные данные о четырех погибших являются ошибочными.

Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ Владимир Талалай, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Сегодня в районе Катериновки произошло боестолкновение, в ходе которого, к сожалению, мы потеряли 3 бойцов", - сказал Талалай.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Луганщине возле Катериновки идет бой. По предварительным данным погибло четыре украинских воина, - Москаль

По поводу информации о четырех погибших он отметил, что она является недостоверной. "Это ошибка. Погибли три военнослужащих, шесть ранены. Это результаты боевой схватки с диверсионно-разведывательными группами, которые устраивают засады, которые входят на территорию, контролируемую ВСУ. Это плохие факторы, которые говорят о том, что противник существенно нарушает минские договоренности", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Пески зажигательными боеприпасами, - пресс-центр АТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх