EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  18839  228

 Владельцам украинских облигаций надо подумать о том, чтобы пойти на жертвы, - глава Минфина США

Владельцам долга Украины, вероятно, необходимо будет пойти на жертвы в дискуссии с Правительством относительно реструктуризации долга.

Об этом заявил во вторник, 19 мая, Министр финансов США Джейкоб Лью, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Путина назвали "нелегитимным" решение Рады о моратории на выплату внешнего долга

Украина ведет переговоры о реструктуризации суверенного и гарантированного государством долга, чтобы закрыть 15 миллиардов долларов дефицита бюджета. Однако переговоры зашли в тупик на прошлой неделе после того, как держатели облигаций вновь отрицали любую возможность списания основного долга, а Киев заявил, что у этой позиции не хватает "доброй воли".

"Думаю, что в этой ситуации необходима комбинация готовности пойти на жертвы и следованием собственным интересам", - сказал во время конференции Джейкоб Лью.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Или договоримся с кредиторами, или технический дефолт, - Луценко о праве Кабмина на мораторий по выплате госдолга

VEhrNGRrdzVRM2t3VEROUmRHUkhTVEJNTTFGMVRrTTFTVTVETURCTU4xRjFPVU42Wms1REt6Qk1TRkYxT1VNME1FeFFVWE5PUjBjd1RHcFJkVWg2VW1kT1F6RXdXVWhTWjNSSFFUQlpVRkYxZEVkRE1GbFFVbWRPUXpRd1RHWlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFoyWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх