EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  36890  535

 МИД России: "Луганск и Донецк должны остаться частью Украины"

Пророссийские боевики из так называемых "ДНР" и "ЛНР" уже пишут проект конституции, в котором говорится о статусе, который предусмотрен Минскими договоренностями.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью Российской газете.

"На всех уровнях, устами президента России, в других форматах говорим, что мы - за то, чтобы они ("ДНР" и "ЛНР", - Ред.) стали частью Украины", - сказал Лавров.

"Они сейчас представили свой проект конституции. Там они ведут речь ровно о том статусе, который предусмотрен Минскими договоренностями: республики будут частью Украины и дальше пройдет конституционная реформа, чтобы этот статус закрепить на постоянной основе. Там расшифровано, что такое децентрализация", - пояснил Лавров. Причем, как утверждает он, в Минске "это писали лично канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Никакого особого автономного статуса Донбасс получить не может, - Луценко

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVtZGtSME13VEVSU1ozUkhSREJaUmpnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTbnBSYlU1RFZVbE9RMmN3UzFJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх