EN|RU|UK
 Политика Украины
  7874  91

 Подгруппа по гуманитарным вопросам обсудила обмен пленными "всех на всех", - координатор от ОБСЕ

В Минске завершила свою работу подгруппа по гуманитарным вопросам Контактной группы по Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, об этом заявил координатор рабочей группы от ОБСЕ Тони Фриш журналистам во вторник, 19 мая, в белорусской столице.

"Обсуждались два вопроса: обмен пленными и гуманитарные вопросы", - сказал Фриш. По словам координатора, вопрос обмена пленными стоял именно так - "всех на всех". "Никакого нежелание я не увидел", - отметил Фриш.

Как ранее сообщалось, 19 мая в Минске проходила встреча подгрупп Контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины. Основной темой заседаний было освобождение всех заложников, гуманитарные грузы и выполнение режима прекращения огня.

Как известно, сформированы четыре подгруппы для выполнения положений Минских договоренностей. Координируют их работу представители ОБСЕ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обмен спецназовцев РФ на Надежду Савченко невозможен: Кремль никогда не признает их кадровыми военными, - адвокат

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRrNURNVEJNTVRnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEV3V1hRNE1Fd3ZVWFU1UXpFd1RERTRNRXg2VVhWT1F6a3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1VoUmRuUkRlakJNZGxGelRrZEpNRXhZVVhaa1F6UXdXVGs0TUVvM1VXdGtRMmd3U2xZNE1FcDZVWFZPUXprd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх