EN|RU|UK
 Политика Украины
  8352  27

 Ситуация на Донбассе остается напряженной. На Артемовском направлении два часа шел бой, - пресс-центр АТО

19 мая, с утра и до 18.00 часов ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции оставалась напряженной. Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжали обстреливать позиции сил АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "На Артемовском направлении из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Широкой балке, Луганскому, Кирово, Золотому. По Широкой Балке в частности вел огонь и танк. А в районе Катериновки течение почти двух часов происходило боевое столкновение между нашими военными и захватчиками".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российско-террористические войска продолжают совершать вооруженные провокации на всех направлениях, - спикер АТО. КАРТА

"На Донецком направлении - из минометов разных калибров, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов преступники вели огонь по Красногоровке, Авдеевке, Старогнатовке, Новогригоровке. В Старогнатовке стрелял снайпер" - подчеркивают в пресс-центре АТО.

"На Луганском направлении - в Трехизбенцы дважды незаконные вооруженные формирования применили вооружение БМП. Не забыли бандиты и про свое любимое дело - обстрелы мирных населенных пунктов. На этот раз их артиллерия поливала огнем Катериновку и Попасную" - резюмировали в пресс-центре.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет, 10 военнослужащих ранены, - спикер АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх