EN|RU|UK
 Политика Украины
  10613  174

 Средств на индексацию зарплат и пенсий раньше декабря нет, - Розенко

Министр социальной политики Павел Розенко заявляет об отсутствии средств на индексацию заработных плат и социальных выплат раньше 1 декабря.

Об этом он заявил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Индексация заработных плат, пенсий может иметь место лишь при наличии соответствующего ресурса... На сегодняшний день мы еще не можем сказать, что имеем достаточно ресурсов, чтобы передвинуть дату и делать индексацию зарплат, пенсий", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк заявил, что готов проиндексировать зарплаты и пенсии украинцев: "Я первый, кто в этом заинтересован"

Розенко отметил, что в государственном бюджете предусмотрена индексация зарплат и соцвыплат 1 декабря.

Также министр подчеркнул, что Кабинет Министров в случае наличия средств готов провести индексацию зарплат и соцвыплат и раньше срока, который предусмотрен в госбюджете.

Ранее Гройсман поручил комитетам Рады начать консультации с Кабмином об индексации зарплат и пенсий.

VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhtVVhOT1IwRXdUQzlSZFRsRGR6QlpURkZ6U0hwUmRVNURPVEJNVkZGMFpFTTJNRmxJVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVRekV3VEROU1oyUkROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTWFsSm5aRWRETUV4WVVtZE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMGxPUjBJd1REZFNhSFJETkRCTVJGRjFPVWROTUV3elVYWjBRelZKVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dVeFJkVTVETmpCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх