EN|RU|UK
 Политика Украины
  17834  280

 Враги Украины и политические аутсайдеры реализуют сценарий уничтожения страны, - Пашинский

После стабилизации финансовой, военной и социальной ситуации враги Украины, вместе с политическими аутсайдерами, пытаются реализовать сценарий разрушения Украинского государства с помощью лжи и клеветы.

Об этом заявил заместитель председателя фракции "Народный фронт", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, выступая с парламентской трибуны, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Он напомнил, что по результатам первых четырех месяцев в 2015 году перевыполнение доходов государственного бюджета составило около 20 млрд грн.

"Принят огромный пакет законов, которые позволили стабилизировать финансовую, военную, социальную ситуацию", - добавил заместитель председателя фракции "Народный фронт".

Однако, по словам Сергея Пашинского, наиболее активных членов парламентской коалиции начали травить с помощью лжи и клеветы.

"После того, как правительство Арсения Яценюка впервые в истории этой страны обложило олигархов налогами и начало возвращать государственную собственность и платить доходы в бюджет, которые сейчас все хотят поделить, тут же появился Гордиенко с какими-то фейковыми обвинениями. После того, как Аваков заявил о возбуждении уголовного дела против Левочкина и Фирташа, на следующий день появился проект постановления об отставке главы МВД", - отметил народный депутат.

"После того, как я, председатель комитета, остановил выкачивание дизельного топлива из продуктопровода - 100 тыс. тонн, - когда мы с коллегами остановили реально контрабанду, в прошлую пятницу меня обвинили в краже нефтепродуктов у Минобороны и передаче их в качестве" желтой жидкости " частной компании ", - отметил Сергей Пашинский.

"Я подал в суд и, конечно, защищу свое честное имя, и эти люди будут извиняться. Но вопрос не в этом, а в том, что политические аутсайдеры и наши военные враги сейчас реализуют сценарий уничтожения нашего государства, и этот сценарий очень напоминает тот, который был разыгран в 2005 году, когда идут лживые обвинения и обливания грязью, что приводит к фактическому уничтожению государства", - подчеркнул он.

Заместитель председателя фракции "Народный фронт" обратился к субъектам парламентской коалиции с призывом "отчитываться об успехах своих представителей в правительстве и помнить, что критика - это путь к развитию, а ложь и клевета - это уничтожение не только нас, но и всего государства".

"У нас нет другого выхода, кроме как всем вместе проводить ту программу, которую мы проголосовали в этом зале", - резюмировал Сергей Пашинский.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVIwSXdUSEpSYzA1RE9UQk1WRkZ6VGtNM1prNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх