EN|RU|UK
 Политика Украины
  3647  26

 В местах дислокации украинских военнослужащих отсутствует тяжелое вооружение, - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) констатирует отсутствие тяжелого вооружения на местах дислокации, подконтрольных украинским властям.

Об этом говорится в отчете миссии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Часть тяжелого вооружения террористов исчезла из мест хранения, - ОБСЕ

"Миссия также вновь посетила шесть контролируемых государством областей, где хранится тяжелое оружие. Во время своих поездок миссия отметила, что некоторые из тяжелых вооружений, ранее записанных миссией, отсутствовали, а именно семь гаубиц 2А65 (152 мм "Мста-Б") на одной позиции и три РСЗО (122мм "ГРАД")", - сказано в нем.

Сообщается, что все ранее записанное оружие присутствовало на остальных пяти позициях.

Ранее представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сообщили, что с мест хранения на территории так называемой "ДНР" исчезла часть тяжелого вооружения террористов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFZEJNRmxRVVhSMFF6UXdURlk0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVkRU5TTUV0SVVXeFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх