EN|RU|UK
 Происшествия
  7001  39

 Часть тяжелого вооружения террористов исчезла из мест хранения, - ОБСЕ

обсе

Согласно данным Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, на территории так называемой "ДНР" на месте хранения отсутствует гаубица 2А65 "Мста-Б".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Также представители СММ зафиксировали пропажу у боевиков и 122-мм гаубицы Д-30. В "ДНР" заявили, что данная техника была направлена на военные учения, которые проходят в районе Тореза (60 км от Донецка).


Также ОБСЕ проинспектировала места хранения тяжелого вооружения украинской армии. Сообщается, что в одном из данных местах хранения не обнаружены 7 гаубиц 2А65 "Мста-Б" и одна установка БМ-21 "Град".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: У пленных российских солдат изъята снайперская винтовка "Винторез", которая состоит на вооружении спецподразделений армии РФ, - Муженко. ВИДЕО

В остальных пяти местах хранения тяжелого вооружения армии Украины вся военная техника присутствует на месте. СММ фиксирует передвижение или присутствие тяжелого вооружения на обеих сторонах конфликта, что противоречит минским соглашениям.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Боевики задержали наблюдателей ОБСЕ и обыскали их автомобили. ВИДЕО

В частности, представители ОБСЕ зафиксировали в "ДНР" перемещение шести танков Т-72 и одной БМП-2 с 120-мм противотанковым орудием.

Ранее сообщалось, что под Донецком боевики обыскали авто миссии ОБСЕ.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiblJEVWpCTFNGRnNVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх