EN|RU|UK
 Политика Украины
  639  26
Материалы по теме:

 Кабмин выделил Минюсту 100 млн грн на защиту интересов Украины в иностранных судах

Кабинет Министров перераспределил 100 млн гривен бюджетных назначений для Министерства юстиции на защиту интересов Украины в иностранных судах.

Об этом говорится в распоряжении правительства №479 от 18 мая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Данные средства были выделены на обеспечение защиты прав и интересов Украины во время урегулирования споров, а также на рассмотрение в заграничных юрисдикционных органах дел при участии иностранного субъекта и Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правоохранительные органы просят выделить дополнительно 17,5 млрд грн на их финансирование, - Яценюк

При этом Кабмин уменьшил на 100 млн гривен бюджетные назначения, предусмотренные на осуществление платежей во исполнение решений зарубежных юрисдикционных органов, принятых по результатам рассмотрения дел против Украины.

Распоряжением Кабмина Минюсту поручено согласовать перераспределение этих расходов с комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Материалы об оккупации Крыма Россией готовы для передачи в Гаагский трибунал, - ГПУ

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONk1FdzNVbWRrUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5ibnBTWjJSSFJEQk1Vamd3U25wUmRVNURPVEJaTjFKblpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх