EN|RU|UK
 За рубежом
  24022  181

 Замглавы МИД РФ по итогам переговоров с Нуланд заявил, что в отношениях России и США ситуация удручающая

В Москве разочарованы нынешним состоянием российско-американских двусторонних отношений и возлагают всю ответственность за их ухудшение на США.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пентагон рассматривает все без исключения варианты военной помощи Украине, - Фаркас

"Проведена сверка часов. В целом ситуация в двусторонних отношениях удручающая, и мы считаем, что ответственность за это на Вашингтоне", - сказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков по итогам встречи с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд в понедельник в Москве.

Он также отметил, что на встрече с Нуланд обсуждались проблемные узлы двусторонних отношений. "Ощущалась даже определенная заинтересованность с американской стороной, чтобы поискать совместно развязки, но я хочу подчеркнуть, что это не результат каких-то договоренностей особых, сделок, разменов, каких-то компромиссов. Это не предмет разговора", - сказал замглавы МИД РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Посольство США в РФ пояснило цель визита Нуланд в Москву

Рябков сказал, что в ходе встречи стороны сосредоточились "на проблемных тяжелых узлах двусторонних отношений во всех сферах, начиная от экономики, где, конечно, ощущается американский санкционный прессинг", заканчивая гуманитарной и военно-политической сферами.

VEhrdlVXNWtSMFF3VEhaUmMwNURPVEJNVVhaTU9VTXdNRXhxVVhZNVF6Y3dURGRSZGs1RGR6QlpURkYxVGtkUVprNURMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9RMk13U21wUmJFTkVVVzlPUTJ0bVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх