EN|RU|UK
 Политика Украины
  3096  46
Материалы по теме:

 Правоохранительные органы просят выделить дополнительно 17,5 млрд грн на их финансирование, - Яценюк

Правоохранительные органы просят Кабинет Министров выделить дополнительно 17,5 млрд гривен на их финансирование в 2015 году.

Об этом на пресс-конференции сказал премьер-министр Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Сегодня утром мне поступило обращение от 12 правоохранительных органов и органов по вопросам национальной безопасности и обороны на дополнительное финансирование, которое требуют наши силовые структуры... до конца года оно составляет 17,5 млрд гривен", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Палата представителей Конгресса США одобрила выделение $200 млн на военную помощь Украине

Он подчеркнул, что правительству удалось накопить средства на едином казначейском счету, но на четвертый квартал приходится основная часть выплат по субсидиям малообеспеченным слоям населения, составляющая 25 млрд гривен, которые нужно будет выплатить.

Кроме того, он призвал в рамках совместной работы парламента, Министерства финансов, Министерства социальной политики и Министерства юстиции помочь правительству вернуть 1,4 млрд долларов, которые арестованы, но которые еще не конфискованы ни судом, ни прокуратурой.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк просит ГПУ и суды перевести $1,4 млрд Януковича и его приспешников в разряд конфискованных и вернуть их в госбюджет

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEZWpCTU4xSm5aRU40TUZrM1VYUk9Rekl3VEZoU1oyNTZVWFk1UjBFd1RFUlJjM1JES3pCTU4xSm9aRWRCTUV4RVVYWmtRelF3V1V4UmRHUkROekJaZWxGMlpFZE1NRXhWWnpCTU4xSm5Ua042TUV4RVVYWmtSMHhtVGtkRk1FeHFVWFprUTNjd1RETlNaMlJETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх