EN|RU|UK
 Общество
  1645  14
Материалы по теме:

 Для спасения раненых военнослужащих нужны аппараты искусственной вентиляции легких, - волонтер Дана Яровая

Для спасения раненых военнослужащих в зоне антитеррористической операции на востоке Украины нужны аппараты искусственной вентиляции легких.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написала волонтер Дана Яровая, передает Цензор.НЕТ.

"Очень хочется на своем волонтерстве поставить точку. Такие мысли приходят все чаще и чаще. И каждый раз, после какого-то огромного куска проделанной работы, ты себе говоришь: " Все, хватит. Так продолжается уже больше года. Даже у военных есть ротация. У меня нет. Я уже больше года не вижу ребенка, мужа, бизнес". Каждый раз я себя так уговариваю.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Волонтеры центра подготовки "Патриот" готовят элитное боевое подразделение: необходимо хорошее снаряжение. (Обновлено)

Цель, которую я себе поставила: МО закупает аптечки и я со спокойной душой прекращаю свое волонтерство. И я очень близка к этой цели. Очень. Я не хочу сейчас называть цифры ( а они больше чем изначально планировали) и не хочу указывать точные даты ( хотя их и утвердили), потому что если затянется хотя бы на два дня ( по причинам от меня не зависящим) меня проклянет половина фейсбука и будет требовать чтобы меня линчевали.

Я не хочу даже описывать, до какой степени на голову волонтерам сели: военные, чиновники МО, и самое смешное коммерческие фирмы, которые собираются работать с МО. Доходит до абсурда.

Но я не об этом. Все, что я делаю, я делаю в договоре с моей совестью. Она дает мне ночью спать, я несу личную ответственность перед ребятами в окопах. Так вот, та цель, которую я себе поставила, на расстоянии протянутой руки от меня. И я себе говорю: " Все, ты и так сделала очень много". Но потом звонит Яна Зинкевич и говорит, что их скорые расстреляли и все пневмоносилки испортились (слава Богу живы все), и я иду искать деньги, чтобы купить новые пневмоносилки.

Смотрите также: Последняя запись 18-летнего "киборга" Сергея Табалы "Севера": боец благодарит волонтеров. ВИДЕО (обновлено)

А потом ночью звонит Татьяна Губа и говорит, что в Артемовске накрылось оба аппарата искусственного дыхания, и я опять сижу и сушу голову, где взять деньги на ремонт. У нас же перемирие. В общем ищу деньги либо на ремонт ИВЛ либо на новые. Таня ищет деньги в Днепре... И опять прошу помощи", - написала Дана Яровая.

Хотите помочь?

Карта ПриватБанка: 5168742319614404 назначение платежа "помощь раненным военным"

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYWpONlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх