EN|RU|UK
 Политика Украины
  4099  64

 Защита Надежды Савченко считает маловероятным обмен украинской летчицы на пленных российских военных

Защита украинской летчицы Надежды Савченко считает маловероятным обмен их подзащитной на задержанных в Украине российских военных.

Об этом в своем аккаунте в Твиттер написал адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ.

"В связи с попавшими в плен военнослужащими ГРУ на Востоке Украины, мне кажется маловероятной перспектива их обмена на Савченко", - написал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я военнослужащий Российской Федерации": Допрос пленного сержанта 3-й бригады спецназа РФ Александрова. ВИДЕО

Напомним, ранее офицеры российского спецназа Е. Ерофеев и А. Александров взяты в плен в бою под Счастьем. Вместе с тем, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко предлагает обменять Надежду Савченко на задержанных военных РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMWd3VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhaa1Iwd3dURlZuTUZsSVVYWTVRekV3V1dKUmRtUkRkekJNWmxGMmRFTjVNRmxpVW1sNVJGRnZUa05yVEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVRWxPUTJjd1MxSTRNRmxJVVhZNVF6RXdXV0pSZG1SRGR6Qk1aRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх