EN|RU|UK
 Политика Украины
  26225  234

 "Антонов" продал Саудовской Аравии право на производство Ан-132

Разрабатывать и производить легкий транспортный самолет (Ан−132) будут в Саудовской Аравии. Персонал из Саудовской Аравии будут обучать украинские специалисты в области авиационной промышленности, а трудовые ресурсы в совместной компании будут ограничиваться только гражданами Украины и Саудовской Аравии.

Taqnia Aeronautics, дочерняя организация саудовской компании по вопросам развития и инвестиций (Taqnia), подписала cоглашение с ГП Антонов о разработке и производстве легкого транспортного самолета (Ан−132) в Саудовской Аравии. Об этом сообщает пресс-служба украинского предприятия, передает Цензор.НЕТ.

Компании намерены реализовать ряд поставленных задач, включая передачу технологии авиационного производства Королевству СА, а также подготовку представителей Саудовской Аравии к работе в сфере авиационного производства, где персонал из Саудовской Аравии будут обучать украинские специалисты в области авиационной промышленности, а трудовые ресурсы в совместной компании будут ограничиваться только гражданами Украины и Саудовской Аравии. Для разделения первого опыта Саудовской Аравии в области авиационного производства из институтов и университетов будут привлечены квалифицированные представители Саудовской Аравии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин включил авиаконцерн "Антонов" в состав "Укроборонпрома"

Научно−технологический центр имени короля Абдулазиза (KACST), компания Taqnia Aeronautics и ГП Антонов выполнят доработку существующей модели самолета (АН−32) для того, чтобы обеспечить улучшение характеристик самолета в отношении полезной нагрузки, дальности полета и взлетных параметров. Мероприятия по доработке также будут включать в себя доработку кабины экипажа с использованием комплексных современных навигационных приборов американского производства, что позволит экипажу выполнять более сложные задачи, а также доработку многих других элементов, которые существенно улучшат возможности самолета по сравнению с его старой версией. Новая модель самолета будет носить название (АН−132), и Саудовская Аравия также будет обладать правом интеллектуальной собственности и конструкторскими чертежами на самолет.

Ранее в Киеве презентовали новейший украинский военно-транспортный самолет Ан-178.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCWlJGRjJkRU0wTUV4bVVYTjBReXN3VEZSU1oyUkhRekJNVEZGMmJuY3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1kRGd3UzBoUmMwNUhSREJNVkZGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUVwRVVtZE9RM2N3VEV4UmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх