EN|RU|UK
 Происшествия
  5415  45

 С вечера террористы сосредоточили весь свой огонь на Донецком направлении. В районе Новомихайловки был бой, - пресс-центр АТО

Начиная с 18 часов вчерашнего вечера, захватчики продолжили уничтожать инфраструктуру Донбасса, обстреливая как позиции военнослужащих, так и мирные населенные пункты.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"На этот раз практически весь свой огонь преступники сосредоточили на Донецком направлении. Из минометов, гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов бандиты неоднократно обстреляли Пески, Авдеевку и Опытное. В районе Новомихайловки произошло боестолкновение", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Оккупированное пророссийскими боевиками Дебальцево: новые фото руин. ФОТОрепортаж

Также отмечается, что на Артемовском направлении из пулеметов российско-террористические группировки обстреляли Ленинское.

Вместе с тем, по информации штаба, на Луганском и Мариупольском направлениях ночь прошла спокойно: "Последние обстрелы там произошли вчера около 19 часов".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх