EN|RU|UK
 Политика Украины
  3908  35

 Террористы обстреляли Станицу Луганскую из минометов и "Градов". Есть попадания в жилые дома, - Москаль

Вчера,16 мая после 8-ми часов вечера боевики обстреляли Станицу Луганскую из стрелкового оружия, минометов, гранатометов и систем "Град".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

По его данным, огонь велся со стороны Луганска и памятника Князю Игорю на правом берегу Северского Донца. В квартале Молодежный снаряд попал в 5-этажный жилой дом, повредив квартиры на 5, 4 и 3 этажах. Данные о пострадавших в настоящий момент выясняются. Около 23-ти часов минометные мины и снаряды взорвались в районе рынка и автостанции. Прямым попаданием уничтожен торговый модуль, кроме того, в результате обстрела загорелось три частных дома поблизости.

Читайте также: На окраине Катериновки велись ближние бои. Станицу Луганскую обстреливали всю ночь, есть прямые попадания в жилые дома и многоэтажки, - Москаль

Кроме этого сообщается, что часть Станицы остается без света и газа.

"С вечера до полуночи по линии разграничения в Станице велись бои между украинскими военными и боевиками, в ходе которых применялось автоматическое оружие, гранатометы и минометы. Утром в поселке тихо. По предварительным данным, в медицинские учреждения с ранениями никто не обращался, более детальная информация относительно последствий ночных боевых действий выясняется", - отмечает Москаль.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх