EN|RU|UK
 Политика Украины
  5220  84

 Террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении, - пресс-центр АТО

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают разрушать и уничтожать гражданские объекты и обстреливают позиции сил АТО

Противник применяет вооружение танков, БМП, зенитных установок, минометов, гранатометов. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, террористы также стреляют из снайперских винтовок и стрелкового оружия. Преступники сосредоточили огонь на Донецком направлении. Обстрелам подверглись Пески, Старогнатовка, Строгановка, Авдеевка, Грантиное, Опытное, Водяное и Марьинка.

На Луганском направлении из минометов, гранатометов и пулеметов террористы вели огонь по Станице Луганской. Обстрелам также подверглось Счастье.

На Артемовском направлении обстреляны Майорск и Попасная. На Мариупольском направлении было относительно спокойно. Здесь террористы лишь раз ночью обстреляли Широкино.

БПЛА террористов были замечены в небе по направлениям Подгоровка - Лиман, Старобелььк - Курячевка.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх