EN|RU|UK
 Политика Украины
  9778  191

 Боровика нужно назначить главой Антимонопольного комитета или Фонда госимущества, - Геращенко

Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко предлагает назначить уволенного из Кабмина Сашу Боровика главой Антимонопольного Комитета Украины или Фонда государственного имущества.

Об этом Геращенко пишет в своем блоге на Цензор НЕТ.

"Саша Боровик должен работать в органах государственной власти и помогать реформировать Украину! Уверен, что такие профессионалы международного уровня в сфере IT менеджмента и корпоративных стратегий, которые готовы бросить высокооплачиваемую работу в престижных западных компаниях, нужны для того, чтобы помочь провести экономические реформы в Украине", - отмечает Геращенко.

"Публично предлагаю президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Украины Арсению Яценюку рассмотреть возможность назначения Саши Боровика на пост главы Антимонопольного Комитета Украины или Фонда государственного имущества. То есть на те посты, которые вызывают огромное количество вопросов со стороны общества к неэффективности и непрозрачности их работы. Или предлагаю рассмотреть вариант назначения Саши Боровика на пост главы Национальной комиссии по вопросам регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг, по которой у общества вопросы по зависимости ряда членов этой комиссии от олигархических структур, а также установке тарифов в интересах энергетических и газовых монополий Ахметова и Фирташа", - пишет он.

Читайте также: Боровик сделал шикарный пиар на своем увольнении. Кто знал о нем до этой недели? - эксперт

По мнению Геращенко, наиболее эффективно Саша Боровик мог бы себя проявить на посту Главы Фонда Государственного имущества, так как имеет успешный опыт привлечения инвестиций и реализации крупных корпоративных проектов.

"Именно Саша Боровик может организовать эффективное привлечение инвестиций в государственный сектор Украины и провести открытые и прозрачные конкурсы по продаже излишков государственного имущества. Надо дать Саше Боровику шанс! Соответствующие предложения оформляю депутатским обращением к президенту и премьеру и прошу поддержать все фракции коалиции", - добавил он.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3V1ZCUmMzUkRLekJNZGxKcVRrTTVNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwNlVYVk9Remt3V1ROUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTTRNRmxFVVhOT1F6TXdURXhSZFU1SFF6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх