EN|RU|UK
 Политика Украины
  6651  179

 Суд запретил митинг в поддержку Кернеса в Харькове

Харьковский окружной административный суд запретил проведение митинга в поддержку мэра города Геннадия Кернеса на площади Свободы.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Харьковского городского совета со ссылкой на заместителя директора юридического департамента Вячеслава Басараба, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Как уточнил чиновник, соответствующее решение суд принял 15 мая по иску горсовета.

Читайте также: Харьковский горсовет пробует через суд запретить митинг в поддержку Кернеса

Напомним, 15 мая прошло заседание согласительной комиссии Харьковского горисполкома. Комиссия рассмотрела заявку о проведении акции 18 мая с 12:00 до 14:00 с ориентировочным количеством участников до 2 тыс. человек в поддержку ФК Металлист и Кернеса.

Силовики выступили против проведения акции в связи с напряженной обстановкой в городе, угрозой терактов, а также из-за того, что заявитель на проведение митинга не смог объяснить суть собрания.

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VWMlREbERPREJNYWxKbmRFTTBNRXd6VVhNemVsSm5aRWRFTUV4U09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх