EN|RU|UK
 Политика Украины
  25408  317

 Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево, - ОБСЕ

Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево Донецкой области, которая была повреждена во время боевых действий.

Об этом представителям мониторинговой миссии ОБСЕ, которые находились в оккупированном террористами Дебальцево, сообщили железнодорожники, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По словам одного из железнодорожников, теперь полностью восстановлен участок железной дороги от Луганска до Ясиноватой, который находится возле Донецка. Трижды в день ходят поезда из Луганска, и трижды в день ходят поезда до Луганска.

Читайте также: Российские боевики не смогли восстановить работу железнодорожного узла в Дебальцево, - Минобороны

В самом Дебальцево представители мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали передвижение грузовых автомобилей военных образцов, в основном Уралов и КамАЗов.

Напомним, ранее украинское военное командование заявляло, что важный железнодорожный узел в Дебальцево уничтожен, и на его восстановление боевикам понадобится значительное время.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE1qQk1XRkYxT1VNeE1FeG1VWFprUTNjd1dUaG5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGQyWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх