EN|RU|UK
 Политика Украины
  2126  68

 Трехсторонняя контактная группа по Донбассу призывает к активизации работы тематических подгрупп, - Кучма

Экс-президент Украины, представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма после встречи с представителями России Азаматом Кульмухаметовым и ОБСЕ Хайди Тальявини заявил о том, что стороны высказались за активизацию работы тематических подгрупп по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Апостроф.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 857,4 тыс. вынужденных переселенцев с Донбасса и Крыма размещены в других регионах Украины, - ГосЧС

"Во время встречи речь шла обо всем спектре Минских договоренностей - прекращении огня, отводе тяжелых видов вооружений и роли ОБСЕ в обеспечении и верификации этого процесса. Также говорили о доставке украинской и международной гуманитарной помощи в Донецк и Луганск и об освобождении заложников", - рассказал Кучма.

Напомним, 6 мая в Минске состоялось заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины. По словам Кучмы, тогда стороны не рассматривали вопрос введения миротворцев на Донбасс, однако стороны достигли консенсуса по ряду вопросов и выразили надежду на скорейшее прекращения огня в зоне АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минске о миротворцах не говорили, хотя вопрос на повестке дня стоит, - Кучма

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkTWVTOVJkazVETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuWkVNck1FeFFVWFU1UTNjd1dXcFJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх