EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  33268  165

 Абромавичус: "Я уволил Боровика из-за его конфронтационного стиля поведения"

Увольнение известного немецкого юриста Саши Боровика связано с результатами его работы и конфронтационным стилем поведения

Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Новое время.

"Я был недоволен результатами его работы и конфронтационным стилем поведения - который кстати очень ярко проявился в медийной кампании, которая разворачивается на наших глазах", - сказал министр добавив, что не считает этичным принимать в этом участие.

Накануне Саша Боровик заявил, что уходит из правительства. По словам Боровика, это связано с конфликтом с Яценюком.

Читайте также: Яценюк прокомментировал конфликт с Боровиком и вызвал его на разговор тет-а-тет

В правительстве заявили, что Боровик никогда не занимал официальной должности в Министерстве экономического развития и торговли. Он только был представлен как кандидат на должность первого заместителя министра и выполнял функции советника.

Саша Боровик, немецкий юрист, который принял украинское гражданство, два месяца работал в министерстве на волонтерских началах.

После заявления Боровика глава правительства Арсений Яценюк заявил, что не имеет к уходу специалиста никакого отношения, и его отставку инициировал сам Абромавичус, у которого к Боровику было много претензий по работе. Слова премьера подтвердил и сам министр.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTTRkakJNTjFKbmRFZENNRmxNVVhOT1Eza3dUSEpSYzBoNlVtYzVRM2t3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVUa00wTUV3elVtcGtRell3VERkUmRtUkRLekJNZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6UXdXVXhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх