EN|RU|UK
 Политика Украины
  1664  28

 Фермеры Донбасса получат помощь от ООН, - Минагрополитики

Фермеры Донецкой и Луганской областей получат материальную помощь от продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Фермерам выделят деньги на обеспечение семенами овощных культур, удобрение и корм для животных.

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ сказал министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, передает Цензор.НЕТ.

По словам министра, продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН предоставит мелким фермерам Донецкой и Луганской областей материальную поддержку на начальную сумму в размере $800 тыс. "FAO выделила $800 тыс из собственного бюджета и специального фонда для неотложной помощи и реабилитации (Special Fund for Emergency and Rehabilitation - SFERA)", - отметил Павленко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин выделил 300 млн грн на компенсацию процентной ставки для малых и средних сельхозпредприятий

Он уточнил, что фермерам выделят деньги на обеспечение семенами весенних овощных культур, удобрение и корм для животных. "Для реализации поставленных целей Организация открыла офис в Краматорске, а также назначила специалиста по реагированию на чрезвычайные ситуации в Киеве", - сообщил Павленко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Полтавщине фермеры обложили себя "налогом", чтобы собрать 30 млн грн для армии

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VW1ka1F6RXdUSFpTYWs1SFFqQk1jbEYyZEVNeFNVNUhSakJNTjFGME9VZFFNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNU9RelF3VEROUmMwNURlakJaUkZGMmRFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZFU1RE5qQk1hRGd3U2pkUmJuUkRaR1pPUjBVd1RGaFNaMDVET0RCTVdGSm5TSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх