EN|RU|UK
 Политика Украины
  5643  108

 Порошенко надеется на корректную модерацию украинской зоны Facebook

Президент Петр Порошенко прокомментировал ответ главы Фейсбука Марка Цукерберга о создании украинского офиса соцсети и модерации сообщений украинских пользователей.

Порошенко рассчитывает на совершенствование украинского сегмента социальной сети Facebook. Об этом он написал на своей странице в соцсети, передает Цензор.НЕТ.

"Марк Цукерберг ответил на вопросы украинцев. Надеюсь, модерация украинской зоны Facebook, несмотря на всю сложность, будет и в дальнейшем осуществляться корректно и согласно всем правилам Facebook. Диалог с офисом Facebook начат. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине - приоритетом для нашего государства!", - написал Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Модерацию украинского сегмента Facebook осуществляет представительство в Дублине: российского офиса у нас нет, - Цукерберг

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFlsSm5PVU0yTUV4WVVtZE9RM2d3VEZoU1owNURla3g1T1VkWlYwNXNXVzA1ZG1GM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх