EN|RU|UK
 Происшествия
  39767  190

 Криминалитет Донбасса нападает на российских наемников и офицеров: избивают, режут ножом и отнимают "зарплату", - ИС

армия российская

В населенных пунктах, контролируемых "ЛНР" и "ДНР", участились случаи нападения со стороны представителей местного криминалитета на российских наемников и военнослужащих, получающих существенное денежное вознаграждение за участие в боевых действиях на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в Луганске зафиксирован случай вооруженного нападения и грабежа в отношении российского наемника (последний получил множественные ножевые ранения).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь боевиков "ДНР" прострелил ногу "подчиненному" из-за женщины, - Аброськин

"Также местные "правоохранители" расследуют факт нападения и ограбления российского офицера, на которого напали неизвестные, избили и отобрали "зарплату за 2 месяца"", - отметил Тымчук.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXpZd1dVUlJkVTVET0RCTWFsRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SME13VEZoU1oyNTZVWFprUTNjd1RDOVJjMDVETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх