EN|RU|UK
 Происшествия
  2024  12

 Террористы доукомплектовывают свои тактические группы российскими наемниками, - ИС

Террористы продолжают доукомплектовывать свои силы российскими наемниками.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Зафиксирован отвод из района н.п.Широкино в район н.п.Новоазовск для доукомплектования тактической группы боевиков общей численностью до 100 чел., ранее понесшей серьезные потери в ходе боестолкновений с силами АТО. Доукомплектование производится российскими наемниками (группа порядка 50 чел.), прибывшими из РФ и прошедшими подготовку в учебном центре в Ростовской обл. (Россия)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чтобы выиграть у агрессора войну за души и мысли людей, нужно всего лишь показывать реальную картину, - Тымчук о контрпропаганде

Также он отметил, что в течение суток зафиксировано усиление движения колонн транспорта боевиков в северной части оккупированной территории - между Луганском и Алчевском, от Алчевска и Перевальска к Стаханову и Первомайску, в ночное время - движение бронетехники по Бахмутской трассе от Славяносербска в сторону Желобка, а также между Горловкой и Макеевкой и Енакиево.

"Активное движение военного транспорта зафиксировано в районе Донецкого "узла" и в районе южнее Луганска (в направлении Лутугино - Красный Луч)", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxET1RCTVJGRjBaRU00TUV3elVYVk9RelptVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх