EN|RU|UK
 Происшествия
  3738  81

 Террористы обстреляли Авдеевку из танков, "зениток" и гранатометов, - пресс-центр АТО

обстрел

Ситуация вдоль линии разграничения остается напряженной. Захватчики не прекращали осуществлять вооруженные провокации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"С 18.00 часов 14 мая бандиты в военной форме обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты на Донецком направлении. Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другой техники, попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка, Старогнатовка. Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка", - сказано в сообщении.

По информации штаба, в районе Луганска из гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольникам и Станице Луганской.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы открыли огонь по Авдеевке и Луганскому. Ранены два мальчика 7 и 13 лет, - МВД (обновлено)

"Со стрелкового оружия, гранатометов и снайперских винтовок сторонники так называемого Русского мира стреляли по многострадальному Широкино.
На Артемовском направлении велся огонь из крупнокалиберных пулеметов по Кирово и Ленинскому", - отметили в пресс-центре.

Также сообщается, что были зафиксированы пролеты беспилотников противника в районе населенных пунктов Мангуш, Широкино, Чермалык, Ялта.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXhNVVhST1F6RXdURmhSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх