EN|RU|UK
 Происшествия
  2343  63

 СБУ не трактует последние взрывы в Одессе как теракты: "Это попытки посеять панику и беспокойство"

Служба безопасности Украины не трактует последние взрывы в Одессе как террористические акты, и заявляет, что ситуация с безопасностью в городе под контролем украинских силовых структур.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Одессе снова произошел взрыв: сработала самодельная взрывчатка. ФОТОрепортаж

"Ситуация с безопасностью в городе полностью контролируется силовиками. Причин для беспокойства нет. В Одессе продолжают работать наши лучшие специалисты. В то же время, есть попытки посеять панику и беспокойство, в т. ч. и с помощью распространения недостоверной информации. И мы хорошо знаем, кто это делает, как и устанавливаем причастных к взрывам", - отметил Лубкивский.

Смотрите также: На железнодорожном мосту в Одессе прогремел взрыв. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как сообщалось, сегодня ночью в Одессе снова произошел взрыв. Самодельное взрывное устройство сработало в коммуникационном колодце у дома №17 на Алексеевской площади. По предварительным выводам экспертов установлено, что взорвалось самодельное взрывное устройство, в котором содержалось около 400 граммов тротила. Пострадавших в результате взрыва нет.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEVoUmRYUkROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVFJGRnVUa04zTUZsRVVYVjBRelF3V1M5UmRsTTRkakJNVEZGME9VZEJNRmwyVVhOdWVsRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2t3V1daUmMwNUhRekJNY2xGelNIcFNaM1JETVRCWlJGRnpUa00yTUZsS09EQkxTRkZyWkVOcVprNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх