EN|RU|UK
 Политика Украины
  2612  35

 Пророссийские боевики под командованием РФ, пользуясь объявленным прекращением огня, наращивают силы, - Бридлав

Главнокомандующий союзных сил НАТО в Европе выразил обеспокоенность тем, что в настоящее время на востоке Украины повторяется старый шаблон: пророссийские боевики пользуются объявленным прекращением огня, чтобы построить свои силы перед новым наступлением.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио "Свобода".

Как заявил генерал из США Филипп Бридлав, нынешнее положение Мариуполя и села Широкино напоминает то, что уже происходило ранее во время объявленных приостановок боевых действий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командующий силами НАТО в Европе обвинил РФ в безответственных ядерных угрозах

"Со стороны поддерживаемых Россией боевиков там проходят учения, переоборудование, обновление личного состава, предоставление новых средств, новая организация и усиление системы управления войсками, как это уже бывало перед переходом их в наступление", - сказал генерал и добавил, что он не может судить о намерениях россиян, которые, по его словам, командуют силами боевиков в части востока Украины.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVkQk1FeHFVWFJPUXpjd1RFUlJjMmxFVVhCT1F6UXdUSFpSZFU1REwweDVMMUZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх