EN|RU|UK
 Политика Украины
  5221  69

 Матейченко отозвал свою подпись под проектом постановления об увольнении Авакова. ДОКУМЕНТ

Депутат парламента от "Народного фронта", член комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Константин Матейченко отозвал свою подпись под проектом постановления об увольнении Арсена Авакова с должности главы МВД.

Об этом говорится в заявлении Матейченко, адресованном на имя председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, которым располагает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Десяток нардепов в Раде хотят уволить Авакова. ДОКУМЕНТ

Как сообщалось, 13 мая группа народных депутатов в Верховной Раде зарегистрировала проект постановления об увольнении министра МВД Арсена Авакова. Председатель комитета по противодействию коррупции Егор Соболев, в частности, отметил, что причиной данного решения стала неэффективная работа Авакова "по очистке МВД от коррупционеров и оборотней". Постановление успели подписать несколько депутатов, в том числе и Константин Матейченко.

В свою очередь, депутат парламента от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук заявил, что никаких конкретных обвинений в адрес руководства МВД, которые позволили бы ставить вопрос о его отставке, на сегодняшний день нет.

Также читайте: Ставить вопрос об отставке Авакова непонятно по каким обвинениям - как минимум некорректно, - Тымчук. (Обновлено)



аваков

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх