EN|RU|UK
 Происшествия
  5599  75

 В Донецк прибыло более 200 "мобилизованных" террористами граждан, в Луганск - 11 единиц бронированной техники и САУ, - ИС

Продолжается перегруппировка подразделений боевиков в районе Бахмутской трассы, а также севернее Луганска (по направлению на н.п.Станица Луганская).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на опертивные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, террористы подтягивают свои бронетанковые резервы: "От Красного Луча через Алчевск переброшено 6 танков и 18 единиц ББМ, а также через Краснодон на Луганск и дальше к линии соприкосновения - 16 единиц бронетанковой техники".

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ: Боевики "ДНР" выводят "Грады" и гаубицы с мест хранения

"Идет переброска бронетехники и самоходной артиллерии (ББМ, танки, САУ) на базу террористов, расположенную на территории одной из логистических фирм Луганска. Переброска осуществляется перекатами и небольшими партиями. Всего в течении суток прибыло 11 единиц бронированной техники и САУ (из них 3 - танка)", - написал Тымчук.

Кроме того он отметил, что в Петровский район Донецка прибыло очередное "маршевое пополнение" боевиков, 200-220 чел.: "Боевики - из "мобилизованного", не обстрелянного гражданского местного населения".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZVRCTU4xRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх