EN|RU|UK
 Политика Украины
  3347  106

 Парламент Словении значительным большинством ратифицировал Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Государственное собрание (парламент) Словении ратифицировали Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом значительным большинством голосов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на украинское посольство в Словении. Ратификация состоялась на внеочередной сессии парламента, и ее поддержали 68 из 27 присутствовавших депутатов, 3 депутата проголосовали "против".

В настоящее время процедуру ратификации полностью завершили 15 из 28 стран-членов Европейского Союза, еще 6 стран близки к этому. Также ратификацию завершила сама Украина. Кроме того, ратификацию соглашения поддержал Европейский парламент. Соглашение формально вступит в силу после того, как ратификационные процедуры завершат все страны, что может продлиться и несколько лет. С 1 ноября, еще до завершения ратификационной процесса, началось его временное применение.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что немецкий бундесрат ратифицировал соглашение об ассоциации с Украиной.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1ozUkROREJaVkZGMVRrTTJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4RVVtZGtSMEl3VERkU2FIUkROREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlrUXpjd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх