EN|RU|UK
 Политика Украины
  1472  84

 Климкин предложил НАТО создать фонд для борьбы с российской пропагандой

Министерство иностранных дел Украины предложило странам-членам НАТО создать новый фонд для борьбы с российской пропагандой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, с таким предложением выступил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе заседания комиссии Украина-НАТО в рамках встречи министров иностранных дел стран-членов Альянса в Анталье.

"На сегодняшней встрече я предложил создать трастовый фонд или любого типа эффективную структуру для реагирования на российскую пропаганду", - сказал Климкин на пресс-конференции по итогам заседания комиссии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС должен прекратить прятаться и начать дискуссию о том, каким он видит себя в долгосрочной перспективе, - Климкин




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTWFsRjJaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVSU2FIUkROREJNTjFGMlpFTTVNRXhFVW1wNVJGRnpkRU1yTUV4dVVYWmtRM2RtVGtkRk1FdzNVWFprUXpCbVRrTmpNRXBxVVd4SWVsRnVaRU5STUV0TVVXNXVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх