EN|RU|UK
 Политика Украины
  16595  112

 В Макеевке разведчики обнаружили два комплекса "Точка У", которых там не должно быть, - замруководителя АТО Галушко

В контролируемой боевиками Макеевке было зафиксировано нахождение двух комплексов "Точка-У".

Об этом на брифинге в Краматорске сказал заместитель руководителя АТО Сергей Галушко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров. "В Макеевке зафиксированы две "Точки У". Там у жителей, которые случайно появлялись рядом, забирали мобильные телефоны, незаконно удерживали людей в так называемой "полиции", - сказал Галушко. По его словам, "недавно одна из "Точек" ушла в направлении Нижней Крынки". "Там не должно быть "Точек У" в принципе", - сказал заместитель руководителя АТО, напомнив о Минских договоренностях.

Смотрите: В Макеевке "Урал" боевиков протаранил маршрутку: два человека погибли. ФОТОрепортаж

Также он сообщил, что через Изварино и Красный Партизан прошли колонны, в которых, том числе были и установки Смерч. Согласно Минским договоренностям, Точка У должна быть отведена на 140 км от линии разграничения. Макеевка находится на расстоянии менее 25 км от линии разграничения.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Макеевке зреет "продовольственный бунт": селедку продают по 120 грн. за кг.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVVhWMFF6RXdURmhSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх