EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  28359  154
Материалы по теме:

 10-летний мальчик в свой день рождения собрал деньги на покупку машины для 30-й бригады. ФОТОрепортаж

Волонтеры передали 1-му батальону 30-й отдельной механизированной бригады внедорожник, в котором очень нуждались бойцы. Частично машина была приобретена на средства 10-летнего мальчика Данилы, который собрал деньги на ее покупку в свой день рождения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на военного капеллана и волонтера, священника УПЦ КП Константина Холодова.

Читайте также: Жена погибшего "киборга" Александра Пителя родила сына. ФОТО

"Этого козака зовут Данилко. Он гражданин США. Ему 10 лет. На свой день рождения Данилко пригласил много гостей, но в приглашении указал такую деталь: прошу подарков не покупать, приносите деньги. Собранные средства пойдут на помощь Украинской Армии. Данилко собрал $ 1600 и переслал нашей капелланско-волонтерской команде. На эти деньги будет приобретена машина для 30-ки. Автомобиль еще не пригнали, но уже нашли.

Данилко, большая тебе благодарность от меня лично. А особая благодарность твоим родителям, что воспитали такого козака", - написал Холодов в апреле, когда получил от мамы Данилка денежный перевод в 1600$.

для ато данилка

для ато данилка

Читайте также: Минобороны до сих пор не легализировало работу военных капелланов, - священник

Машину покупали в Германии. Без стоимости ремонта она обошлась в 2000$.

Вчера, 12 мая машину принял заместитель командира батальона майор Сергей Майдюк. Автомобиль назвали в честь главного спонсора - "Данилко".

для ато данилка

для ато данилка

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXh5VVhOT1F5OHdURmhSZFRsRE56Qk1SRkYyV0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх