EN|RU|UK
 Политика Украины
  4915  82

 Ни Украина, ни террористы не закончили отвод тяжелого вооружения на Донбассе, - ОБСЕ

Ни правительство Украины, ни боевики не закончили отвод тяжелого вооружения на Донбассе, как это предусмотрено Минскими договоренностями.

Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Ни власти Украины, ни так называемые "ДНР" и "ЛНР" не закончили отвод тяжелого вооружения", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Система пропусков на линии столкновения на Донбассе ограничивает возможность людей покинуть зону конфликта", - ОБСЕ

Он заявил, что миссия проводит мониторинг отвода вооружений с обеих сторон. По словам Хуга, часто наблюдатели фиксируют отсутствие некоторой техники в местах отвода. "Когда мы посещаем места хранения отведенной техники, мы часто замечаем, что там не хватает определенной техники", - сказал он.

"Боевые действия сейчас происходят в некоторых районах или "горячих точках", и эти "горячие точки" - Широкино, возле Донецкого аэропорта и в настоящее время возле населенного пункта Горловка", - цитирует замглавы миссии Хуга Интерфакс-Украина.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх