EN|RU|UK
 Политика Украины
  13919  75

 Клюев предлагал 50 миллионов, чтобы "Радикальная партия" не голосовала за снятие с него депутатских полномочий, - Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его фракция поддержит постановление генпрокурора о снятии депутатской неприкосновенности с нардепов Сергея Клюева и Сергея Мельничука.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах ВР, информирует Цензор НЕТ

"Мы ознакомились с документами, предоставленными Генпрокуратурой, и поддержим просьбу генпрокурора. По тем материалам, которые я видел, Мельничук имеет отношение к трем убийствам. Есть масса свидетельств о его преступлениях. Кроме того, он предал своих избирателей и партию. По поводу Клюева у меня вообще вопрос: что в парламенте делают остатки банды Януковича?" - заявил он.

Читайте также: Клюев и Мельничук находятся в Украине - уполномоченные службы контролируют их передвижение, - Луценко

Также Ляшко сообщил, что Клюев предлагал одному из депутатов Радикальной партии 50 миллионов на всю фракцию, чтобы депутаты не голосовали за снятие с него депутатских полномочий.

TUV0SVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWRE9IWXdTblpTYWpsSFNUQk1jbEYyYm5wUmJYUkROekJaTjFGMFpFTjVTVTVEYURCTVdGSm5Ua042TUV4WVVYVlRPSFl3VEhwUmMwNURPVEJNVkZGelRrZERaazVET1RCTVdGRjJPVWRCTUV4cVVYVjBReXN3V1VoUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх