EN|RU|UK
 Политика Украины
  6901  59

 Введение режима военного положения на Донбассе маловероятно, - Семенченко

Введение режима военного положения в Донецкой и Луганской областях является маловероятным.

Об этом народный депутат от фракции "Самопомич" Семен Семенченко заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Верховная Рада приняла закон о режиме военного положения. ВИДЕО

Комментируя принятие парламентом закона о режиме военного положения, он отметил: "Очень важен демократический контроль за выполнением данного положения. Мы вчера обращались к президенту с предложением ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Во-первых, это поможет дать достойный отпор российской агрессии, во-вторых, на примере этих областей мы сможем посмотреть, как этот закон будет работать, чтобы мы не получили "ящик Пандоры", когда военное положение придется от безысходности вводить на всей территории Украины. Но, к сожалению, вероятность того, что президент к нам прислушается - ничтожно мала. Сейчас Порошенко надеется на свой мирный план, но мы дали ему инструменты для введения военного положения", - отметил Семенченко.

Также читайте: Террористы в "ЛНР" вводят в действие "закон о военном положении"

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnZaRU14TUV4NlVYUmtRemxNZVM5UmMzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXczVVhSVFJGRjJPVU1yTUV4MlVYWjBRekl3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх