EN|RU|UK
 Политика Украины
  3903  35

 Клюев и Мельничук находятся в Украине - уполномоченные службы контролируют их передвижение, - Луценко

Народные депутаты Сергей Клюев и Сергей Мельничук, относительно которых есть представление на снятие неприкосновенности, на сегодняшний день находятся в Украине, и специально уполномоченные службы контролируют их передвижение.

Об этом журналистам в кулуарах парламента заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Да, они (представления. - ред.) поступили и согласно законодательству в пятидневный срок должны быть рассмотрены Регламентным комитетом. "Они (представления. - ред.) зарегистрированы и в настоящий момент находятся в поле Регламентного комитета", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Постановление ГПУ о снятии неприкосновенности с Клюева и Мельничука уже зарегистрировано в ВР, - Луценко

При этом Луценко сообщил, что оба народных депутата, относительно которых есть представление на снятие неприкосновенности, находятся в Украине.

В частности, он заметил, что видел сегодня утром Сергея Клюева в приемной Председателя ВР, а Сергея Мельничука - в кулуарах парламента.

Луценко также отметил, что с момента подачи соответствующего представления специально уполномоченные службы контролируют передвижение нардепов, относительно которых эти представления вынесены.

Также читайте: Шокин: На данный момент неизвестно, где находятся Клюев и Мельничук

TUV0SVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWRE9IWXdTbkpSZFRsSFR6Qk1XRkZ6YVVSUmEwNURPVEJNVkZKblRrTXhNRXhzT0RCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERNREJNV0ZGMk9VZEVNRmxNVVhOT1IwTm1Ua001TUV4WVVYWTVSMEV3VEdwUmRYUkRLekJaU0ZGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dURE5SZG5SSFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх