EN|RU|UK
 Политика Украины
  6920  254

 "Украина будет в общем Европейском доме независимо от имперских планов Путина", - Турчинов

Украина не остановит процесс европейской и евроатлантической интеграции, несмотря на агрессию Путина.

Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил в ходе встречи с министром иностранных дел Норвегии Берге Бренде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Был сценарий реанимировать власть Януковича силовым путем": Турчинов рассказал, как год назад начиналась агрессия России. ВИДЕО

Во время встречи собеседники обсудили вопросы интенсификации двустороннего сотрудничества в сфере безопасности и экономической сферах.

"Убежден, что Украина будет в общем Европейском доме, независимо от опасных для всего мира имперских планов Путина", - отметил он.

В то же время Министр иностранных дел Норвегии отметил, что понимает, "как сложно осуществлять реформы, когда идет полномасштабная война". Берге Бренде отметил, что Норвегия полностью поддерживает Украину перед всеми вызовами, которые сегодня перед ней встали.

Смотрите также: Турчинов: "Восстанавливая военный потенциал страны, мы вынуждены опираться исключительно на собственные силы". ФОТО+ВИДЕО

"Мы увеличили нашу финансовую поддержку Украине в семь раз, и готовы всячески поддерживать вашу страну", - подчеркнул он.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1dWQlNaMDVIU0RCTWFsRjJaRU1yTUV4SmRrdzVRMlF3VERkU1owNURlVEJNV0ZGek9VTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх