EN|RU|UK
 Политика Украины
  5020  97

 Я не оформлял инвалидность и когда хожу к врачам, беру отпуск за свой счет, - Кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который получил травмы в результате покушения 28 апреля прошлого года, заявляет, что юридически не оформлял статус инвалида первой группы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Радио Свобода".

"Я не оформлял группу, я закрыл больничный. Даже сейчас, когда я еду к врачам, то это оформляю как отпуск за свой счет, потому бюджетных средств я никаких не трачу. Никакую инвалидность я не оформлял, я хочу ходить, и я буду ходить", - заявил Кернес.

Он также уточнил, что в ближайшее время ему придется пройти углубленную диагностику всех органов, которые отвечают за опорно-двигательный аппарат. Данные процедуры могут длиться около месяца. По его словам, врачи "постоянно настраивают на лучшее".

После переноса рассмотрения дела Кернеса из харьковского суда в полтавский, Антон Геращенко заявил, что Кернес прикрывается инвалидностью, выступая против переноса дела.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Суд по делу мэра Харькова перенесли: Кернес улетел в Италию "в оздоровительное заведение". ФОТОрепортаж

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VWMlREbEROREJNTTFGemRFTjNNRXgyVVhWT1F6QXdXWFE0TUV0WVVYTk9SMEV3V1hwUmRYUkRLekJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх